top of page
  • Foto do escritorIndoor Brasil

Atletas de São Gabriel do Oeste Brilham no Campeonato Estadual de Muay Thai em Campo Grande

No último final de semana, o Campeonato Estadual de Muay Thai, organizado pela Federação de Muay Thai Tradicional MS, agitou a cidade de Campo Grande com uma intensa competição que reuniu atletas de diversas idades e habilidades. Entre os destaques do evento, os representantes de São Gabriel do Oeste se destacaram, conquistando quatro medalhas, incluindo duas de ouro.

O torneio, realizado no Poliesportivo Vila Almeida, teve início no sábado, às 8 horas, com as apresentações dos jovens talentos, os "cobaias", atletas com idades entre 4 e 13 anos, demonstrando suas habilidades.

De São Gabriel do Oeste, os atletas Nicolas Pedro Maia e Lorenzo Pedro Maia, fizeram a apresentação de cobaia, luta com seu professor. Eles são atletas da Bravo Thai , do professor Mateus Cebola.

Em seguida, foi a vez dos competidores amadores entrarem em ação, com as lutas se estendendo até às 14 horas.

A cerimônia de abertura oficial contou com a presença de representantes das cidades participantes e autoridades locais, dando o pontapé inicial para as finais das categorias profissionais e amadoras. São Gabriel do Oeste foi representada com destaque pela equipe da Academia Power Fighters, que enviou quatro atletas para competir.

O grande destaque entre os competidores amadores foi Daniel Wilker, que dominou sua categoria. Ele demonstrou um desempenho impressionante ao vencer suas duas lutas por nocaute no primeiro round. Competindo na categoria até 71kg, Wilker mostrou técnica e determinação, garantindo a medalha de ouro para sua equipe e sua cidade.

Daniel Wilker (esquerda) com um de seus oponentes. Foto: Divulgação

Além de Wilker, outros atletas de São Gabriel do Oeste também se destacaram no campeonato. Geovane Almada Dias conquistou o segundo lugar na categoria até 66kg, enquanto Guilherme Miranda Oliveira ficou com a segunda posição na categoria até 86kg. No peso pesado, a vitória foi para Cleyton Gutierrez, que conquistou a medalha de ouro na categoria até 100kg, demonstrando sua força e habilidade nos ringues.

Cleyton Gutierrez (esquerda) conquistou medalha de ouro.

O treinador responsável por orientar e preparar esses talentosos atletas foi Walker Wilson, que comemorou os excelentes resultados alcançados pela equipe de São Gabriel do Oeste.